Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
«Сургутский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями»
Приемная:
8 (3462) 34-03-27
Кабинет первичного приёма:
8 (3462) 36-00-50

Пасхальный цыпленок

ГлавнаяСобытияПасхальный цыпленок
6 Апреля 2018

 

Приближается один из самых светлых и радостных христианских праздников - Пасха. К Пасхе всегда готовятся заранее пекут куличи, красят яйца, украшают дом и пасхальный стол, мастерят поделки и подарки. Самое время заняться поделками к Пасхе с детьми! Еще один способ весело и с пользой провести время!

Назвать этот день праздником, даже самым большим праздником – слишком мало. Он важнее любого праздника и значимее любого события в мировой истории. В этот день все человечество, а значит – каждый из нас, получили надежду на спасение, потому что Христос воскрес. Этот день называется Пасхой, что значит – «переход», и отмечается в Православной Церкви как самый главный день в году.

В канун светлого праздника Пасха в реабилитационной группе № 2 было проведено мероприятие «Знакомство с христианскими традициями». На занятии детки узнали о корнях этого праздника и своими руками смастерили красочные поделки цыпляток. Ребят очень увлек процесс изготовления пасхальных открыток и мы не заметили как быстро мероприятие подошло к концу.

Поздравляем Всех с наступающим праздником Светой Пасхи! Мира, счастья и благополучия Вашему дому!


Материал подготовил: 
воспитатель
Гладун Е.Н.

Фотогалерея

Нажмите на фотографию для увеличения

Возврат к списку

26.07.2018, Дарья
спрашивает
«Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ФИО инструктора по адаптивной физической культуре. Проходим курс реабилитации, хотелось бы после выразить благодарность . »
Мы знаем ответ
21.06.2018, Юлия
спрашивает
«Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какой причине на сайте не обновляется информация о персональном составе работников по два месяца? Это конфиденциальная информация?»
Мы знаем ответ
06.06.2018, Марина
спрашивает
«Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы только что оформили инвалидность на нашего сына. Как в вашем центре можно оформить индивидуальную программу предоставления социальных услуг и какие для этого нужны документы? »
Мы знаем ответ
24.04.2018, Светлана
спрашивает
«Хотелось бы выразить искреннюю благодарность воспитателю «Тренировочной квартиры» Гладун Екатерине Николаевне ! Она всегда приветлива и дружелюбна, наши детки с улыбкой и позитивным настроем идут в группу. Бывая в группе замечаем, что Екатерина Николаевна эмоциональна, внимательна, добра по отношению к каждому ребенку, стремится, чтобы реабилитационный центр стал для детей теплым домом, где царит семейная обстановка и, конечно это успокаивает нас и радует. Воспитательно-образовательную работу с детьми осуществляет в тесном контакте с родителями, которые прислушиваются к ее советам и рекомендациям, по возможности, стараемся поддерживать ее в любых начинаниях, а Екатерина Николаевна старается заинтересовать нас, рассказать о жизни детей в центре, об их привычках, интересах. Спасибо Вам, за то, что вы не остаётесь в стороне и верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь каждому успеху. Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в Вашем сердце! С уважением родители 7 и 6 группы »
Мы знаем ответ
10.04.2018, Елена
спрашивает
«Здравствуйте, с какого возраста может быть зачислен ребенок с ОВЗ на реабилитацию в ваш центр? »
Мы знаем ответ
02.03.2018, Лена
спрашивает
«На время своего отсутствия хотела бы найти услуги сиделки. Возможно ли получить данную услугу у вас в учреждении? К кому нужно обратиться и с какими документами?»
Мы знаем ответ
26.02.2018, Ангелина
спрашивает
«Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто занимается разработкой индивидуальной программы реабилитации или абилитации для ребенка-инвалида?»
Мы знаем ответ
29.01.2018, Татьяна
спрашивает
«Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у Вас вакансия специалиста по социальной работе. Имею высшее образование. »
Мы знаем ответ
26.01.2018, Наталья
спрашивает
«Добрый день. Несколько раз писала вопросы, но вы на них упорно не отвечает. Как вы решаете, на какие вопросы отвечать, а на какие не отвечать? Почему вы не отвечаете на неудобные вопросы?»
Мы знаем ответ
23.01.2018, Вера
спрашивает
«Скажите, пожалуйста, какое реабилитационное оборудование используют в своей работе инструкторы по адаптивной физкультуре в вашем Центре?»
Мы знаем ответ
Уделите пару минут,
Выразив мнение о
качестве наших услуг Пройти анкетирование
Рассылка
Получайте новости нашего центра на свою электронную почту